Продаю 2-хк.кв. с ремонтом и мебелью в монолитно-кирпичном доме

Обзор
Стоимость
4 500 000
СанузелРаздельный
РемонтХороший
Вид из окнаво двор
Балкон2 лоджии
Год постройки2014
ОтоплениеЦентральное
Комнат в квартире2
Площадь, кв.м.59.4
Жилая площадь30
Площадь кухни, кв.м.10
Этаж5
Этажность19
Материал стенкирпично-монолитный
Тип комнатраздельные
СостояниеОтличное
Адрес
Населенный пунктКалуга
Район городаЛенинский
Микрорайонмикрорайон Правый Берег
Улицаулица 65 лет Победы
Номер дома43
В избранное Продаю 2-хк.кв. с ремонтом и мебелью в монолитно-кирпичном доме

Продаю 2-хк.квартиру в монолитно-кирпичном доме 2016 года постройки, комнаты изолированные, 13,6 кв.м. и 16,4 кв.м., прихожая 11 кв.м., не угловая, с двумя лоджиями,2,6 кв. м. и 4 кв.м., важно, что лоджии в общую площадь квартиры не входят. Это отразится на коммунальных в вашу пользу. В квартире выполнен полный ремонт под ключ, остаются мебель и бытовая техника.
Окна выходят на юг, из окон открывается замечательный вид на Губернский парк. Рядом с домом лесная зона. 8 минут на машине до комплекса "21 век" на ул. Кирова. Маршрутные такси ходят по расписанию. Покупка квартиры в этом доме это не только приобретение отличного жилья в экологически чистом районе, но и выгодная инвестиция. (планируется активное строительство в сторону с. Шопино и д. Чижовка. Комплекс домов возведен в развитом районе с благоприятной экологией в 10 минутах езды от центра Калуги. В шаговой доступности находятся 2 детских сада, школа, множество магазинов. Также поблизости расположены Губернский парк с семью пудами, горнолыжный центр Квань, бассейн, ледовый дворец, множество сетевых магазинов и детских развлекательных комплексов, гипермаркеты Лента, METRO и Глобус.
Кроме этого в районе Правобережье построено несколько новых дорог и дорожных развязок, мост Анненки-Шопино, окружная дорога через Колюпаново-Южный объезд, что создает дополнительный комфорт транспортной доступности. Эти факторы вызывают рост стоимости жилья в районе Правый берег.

Расположение

Важно! На карте не всегда указано точное местоположение. Более точную информацию можно узнать у менеджера, разместившего объект